Aviso legal y tratamiento de datos

Aviso Legal General

1. Datos identificativos

El títular del website www.casaydeco.es es Ramiro Santa Soriano con domicilio fiscal en Paraje de los quiñones s/n de Yecla (Murcia) con C.I.F: 29068763Y, Correo electrónico: info@casaydeco.es

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Ramiro Santa Soriano, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Ramiro Santa Soriano. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este website están protegidos por ley. 

3. Contenido de la web y enlaces

Ramiro Santa Soriano no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.casaydeco.es 

4. Intercambio o difusión de información

Ramiro Santa Soriano declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no se hace responsable del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web

Ramiro Santa Soriano se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus websites, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

Ramiro Santa Soriano no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Ramiro Santa Soriano

También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilite cuando proceda de fuentes ajenas a la empresa. 

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y posteriormente el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos, Ramiro Santa Soriano informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Ramiro Santa Soriano.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Ramiro Santa Soriano garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. 

Los clientes de Ramiro Santa Soriano. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@casaydeco.es 

a. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad: Ramiro Santa Soriano

Dirección postal: Apdo. 864 de Yecla (Murcia) CP 30510

Correo electrónico: info@casaydeco.es

b. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?  

Tramitar los pedidos y compras que usted realiza, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el presente sitio web.

Atender las peticiones de aquellos que se ponen en contacto con nosotros.

Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés, si así se estima oportuno y siempre que el titular haya confirmado de forma expresa su consentimiento para tal fin.

c. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se nos solicite su supresión, hasta un máximo de 6 años.

d. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?. 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que nos proporcionas al aceptar los diferentes formularios de la web o bien, y en caso de contratar con nosotros algún servicio la ejecución de la relación contractual que sea pertinente.

e. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS? 

Los datos podrán ser tratados por diversos Encargados de Tratamiento con el fin de poder utilizar los servicios de la web.

Dichos Encargados de Tratamiento, se encuentran legitimados para tratar sus datos en la ejecución del contrato del encargo con clausula de confidencialidad incluida.

Los Encargados de Tratamiento en ningún caso podrán ceder tus datos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil en su caso o mientras estés utilizando los servicios de la web.

Relación de encargados de tratamiento usados para la gestión, y uso de la web: Google, INC – a través de su servicio de Google analytics como herramienta de analítica web.

 f. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y si es así, Ramiro Santa Soriano dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Procedimiento Podrás ejercitar estos derechos por email (acompañado de fotocopia de D.N.I.) a la dirección: Casa y deco es. Departamento de protección de datos info@casaydeco.es 

8. Seguridad en los accesos

Ramiro Santa Soriano garantiza seguridad a sus clientes en el acceso a las páginas a través de las que el cliente consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos.

9.-Reserva de cookies.

Ramiro Santa Soriano se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus webs para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Ramiro Santa Soriano informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las webs de Ramiro Santa Soriano no será preceptiva la instalación de cookies.

10. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Ramiro Santa Soriano se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y Ramiro Santa Soriano se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Ramiro Santa Soriano los juzgados o tribunales propios de la localidad de YECLA.

 Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.